2013年广州积分入户新政:简化申请程序

  广州市的积分入户试行政策已经届满,现在还没有新政出来,请问未来新政出台的时间及走势?

  市发改委:关于积分入户新政将简化入户申请程序

  积分入户政策是我们户籍现行制度的完善,是与时俱进的一个政策。从2010年~2012年底,全市已受理审4批共11296人的积分入户申请,已经入户的大概有6000人。

  根据市政府的部署,几个部门经过研究,正在对这个政策进一步修改、完善,上半年之前新政肯定将出台。

  这里特别说一下我们的考虑,一是把过去施行办法中大家认同的,操作可行的东西,继续保留。二是对一些不太适宜的政策将做进一步改进,特别突出人性化,将一些程序性的东西尽量简化和透明,也尽量简化有关的指标。

  目前新政文件正按程序报批,待市政府审定后,将及时向社会公布。

  点击查看>>>2013年广州积分入户时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1