香港最新打折信息汇总(2月5日—2月11日)

【导语】: 2018年2月5日—2月11日香港有哪些打折活动?这个星期香港哪些店有优惠?下面小编整理了香港最新打折信息,以供参考。

香港最新打折信息汇总(2月5日—2月11日)

  SK-II、THE FACE SHOP等贺新岁 卡莱美本周最新优惠

  优惠时间:即日起-2月8日

  卡莱美部分地址:

  港铁九龙塘站KOT118/119号铺

  沙田沙田正街21-27号沙田广场3楼46A铺

  弥敦道216~228号恒丰中心LG27~32号铺

  尖沙咀加连威老道26A地下

  旺角太子道西193号新世纪广场2楼299号

  小编提醒

  微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“香港”,即可在线购买香港迪士尼乐园、海洋公园优惠门票!还可查看香港自由行、一日游、美食攻略哟!

【推荐阅读】

香港旅游最全攻略(自由行)

香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点介绍

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1