2017年6月30日起香港航空开通温哥华航线 成龙大哥约定你

【导语】:2017年6月30日起,香港航空每日温哥华往来香港全服务直航航线将正式启动,成龙先生更将在7月2日与乘搭香港航空离境班机乘客会面。

香港航空6月30日开通温哥华航线  打造优质长途飞行体验

2017年6月30日起香港航空开通香港直飞温哥华航线

  香港航空每日温哥华往来香港全服务直航航线即将于2017年6月30日正式启动,特别邀请享誉国际的华人功夫巨星、奥斯卡最高殊荣终身成就奖得主 -成龙先生作为香港航空品牌大使,乘坐首班香港离境航班出席6月30日温哥华首航活动,见证香港航空于北美开启第一个航点历史性的重要时刻。此外,成龙先生更将在7月2日与乘搭香港航空离境班机乘客会面。

  现时是香港第二大航空公司集团的香港航空,航线网络广泛覆盖亚太地区超过30个主要目的地。即将开通的温哥华来往香港每日直航,将令加拿大旅客受惠于全新选择,直达“亚洲国际城市”-香港,并方便加拿大旅客透过香港航空多个亚太航线,到访更多亚太城市探索新风貌。

  “每年有超过40万名加拿大旅客到访香港,新航线将为旅客带来直达香港的全新选择。”香港航空首席品牌官刘江先生说。“香港精神深植于香港航空的基因,我们诚意打造优质长途飞行体验,令每位乘客都能体验汇聚亚洲国际城市活力的香港精神。”

  香港航空全新航线将温哥华,甚至是加拿大,与充满活力的香港更紧密连系。温哥华机场管理局总裁兼首席执行官雷启民表示:“我们衷心期待屡获国际殊荣、发展迅速的香港航空成为温哥华机场的最新航空公司伙伴。香港航空的加入为旅客出行和国际商务沟通带来更多选择,提升整体经济贸易增长效益,与温哥华机场管理局一直致力连系亚洲和美洲的目标相呼应。”

  成龙在影坛历年的杰出作品一直震撼全球影迷,国际上的影响力对香港航空拓展北美市场的整个计划,甚至是未来遍布全球航点的目标将是最坚固有效的助力。成龙致力积极推动慈善与教育活动,分别担任联合国儿童基金会和联合国爱滋病规划署的亲善大使和美国红十字会的名人内阁成员,更于中国创办成龙民用航空飞行学院,与香港航空对慈善及教育项目推动的热诚不谋而合。

  “香港航空作为香港本土品牌,积极开拓西方门户城市航点。成龙先生跨越国界和中西文化的地位正是我们与全球旅客最佳的接触桥梁。”香港航空首席品牌官刘江续说。

  香港航空更于近日正式成为即将于7月1日在温哥华加拿大广场举行的加拿大150周年庆典主题活动 (Canada150 at CanadaPlace)的“首席国际航空公司伙伴”,适逢温哥华往来香港航线正式开通,期待透过支持加拿大举国同庆的大日子,建立香港与温哥华两个国际城市的新联系。

【推荐阅读】

2017年4月10日起开通广州-温哥华-墨西哥城往返航线

香港旅游最全攻略(自由行)

香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点介绍

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1