香港ifc商场2016国庆节优惠打折信息一览

【导语】: 2016国庆节期间,香港国际金融中心商场(香港ifc商场)有什么活动?香港ifc商场2016国庆节优惠活动是什么?

香港ifc商场2016国庆节优惠打折信息一览

  国庆假期去香港旅游,购物也是必不可少的一环。据悉,香港ifc商场将于周四(9月29日)开启秋日消费礼遇,消费者在商场单日消费满额可获赠一份香水礼品。同时即日起发布新一期的《ifc通行证》,让游客尊享众多独家礼遇。

  香港ifc商场位于港铁香港站F出口,云集名店超过200间,商户组合多样化,国际品牌及特色概念店一应俱全。多个炙手可热的时尚品牌及人气甜品店陆续在香港ifc商场开设新店,为一众时尚及美食达人带来更琳琅满目的选择。当中包括备受热捧的时尚品牌CalvinKlein Accessories、高级手工香水品牌Le Labo及日本人气洋菓子店LeTAO。

  旅游贴士

  交通:港铁香港站F出口

  从本周四(9月29日)开始,顾客同日在香港ifc商场消费满港币5000元或以上,即可获赠Atelier Cologne30毫升精醇古龙及专属刻字皮制瓶套一份(价值HK0)。

  另外,即日起至2017年3月31日,游客凭有效旅游证件在香港ifc商场礼宾部登记,还可以换领新一期《ifc通行证2016-17》一本,届时可在超过120家店铺和食肆尊享购物优惠、获赠精美礼品、免费美妍体验等。

>>>2016年香港国庆节活动汇总<<<

+ 相关阅读:

2016年香港国庆节打折信息汇总
2016年广州国庆节活动大全
2016国庆节香港旅游好去处
国庆节去哪里玩人少?十一去哪玩人比较少?

+推荐文章:

香港国庆节放假吗?2016国庆节香港假期安排一览

2016香港国庆节天气如何?国庆节去香港穿什么?

2016国庆节是几月几日星期几?国庆节是哪一天?

2016年国庆节出游趋势出炉 将会首现3波出游高峰

2016年国庆节带爸妈去哪里玩好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1