2016香港大屿山梅窝银矿湾沙滩音乐节(时间+地点)

【导语】:2016年香港大屿山梅窝银矿湾沙滩音乐节将于10月21日至23日期间举行,SMF是香港音乐的盛事,自2006年起,银矿湾沙滩音乐节一直积极推动本地音乐文化,以乐队为本并支持原创,透过免费分享,支持香港音乐。

2016香港大屿山梅窝银矿湾沙滩音乐节(时间+地点)

  时间:10月21日-23日 19:00-22:30

  地点:香港大屿山梅窝银矿湾泳滩

  票价:免费

  SMF是香港音乐的盛事,自2006年起,银矿湾沙滩音乐节一直积极推动本地音乐文化,以乐队为本并支持原创,透过免费分享,支持香港音乐。

  2012年,SMF增设了Zone 1, 2 和3, 并于2013年再加设Zone 4,借此希望可以迎合不同的听众口味外,同时也给予非主流音乐团体表演及推广的机会,希望令观众有机会接触到更多不同类型的音乐,为非主流音乐注入更多听众。

  Zone 1 反应热烈、回味无穷嘅"Rock on the road!"今年载誉归来!街头摇滚奏出单纯对音乐的热爱与追求,亦如银矿湾沙滩音乐节从当日街头,走到今日嘅沙滩之上。今年,将会有超过20队优秀乐队,带畀大家一浪浪热血嘅街头音乐体验!

  大家有没有想过我们的身体也可以做乐器?又有没有人曾听过「复调演唱」?红A胶筒除了装水,还可以有什么用途?成为木箱鼓大合奏其中一名成员究竟是什么感觉?一队正式的步操乐团究竟有多少人,「抛旗甩枪」是否只能在youtube上看到?今年Zone2互动区等你来亲历其中,一一解开所有迷思......

  “咚~滋~咚~滋~咚~滋~咚~滋~” 沙滩要有咩 ? 要有比坚尼,要有啤酒,仲要有... PARTY MUSIC !!!!!!!!!!今年,我地继续将周末狂热既精神带入银矿湾,除左有DJ现场打碟外,我地仲会为大家带黎劲歌热舞,务求将银矿湾沙滩音乐节既炽热激情带到最高点 !热情过后,又系放松既时候,为左令大家可以享受到不同种类既音乐,我地特意为大家挑选左怀旧爵士,民族风,小清新与及乡村摇滚乐,希望大家可以系同一地点,享受不同风味!

  要放松,要远离尘嚣俗世,Zone 4系你既最佳选择 !今年休闲音乐区拥有由不同玩原音,轻音乐,小清新的本地乐手驻场,希望可以借他们的音乐令大家可以有个完全放松的假期,享受生活,享受在音乐节的每一刻。

  沙滩台演出单位 (排名不分先后)

  21/10 星期五: Zpecial ToNick

  22/10 星期六: Joey Tang Hey Joe Trio Sugar Bro 铁树兰

  23/10 星期日: 新青年理发厅 夏韶声 Danny Summer

+推荐文章:

香港出入境注意事项汇总(2016年最新整理)

香港旅游最全攻略(自由行)

香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点介绍

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1