iphone6什么时候上市?iphone6价格预测是多少(组图)

【导语】: iphone6什么时候上市?iphone6价格预测是多少呢?现在就来看看经济学家预测iPhone6的上市时间及上市价格吧。附iPhone6组图。苹果迷们赶紧来看看啦!

  日媒:经济学家预测iPhone6将于7月上市

  据日本rocket news24网站2月28日报道,来自Mizuho Securities分析师Abhey Lamba预测,iPhone新机将在7月上市。分析师Abhey Lamba一直关注着亚洲供应链,表示苹果可能准备很快提高产量。

  据日本rocket news24网站2月28日报道,来自Mizuho Securities分析师Abhey Lamba预测,iPhone新机将在7月上市。分析师Abhey Lamba一直关注着亚洲供应链,表示苹果可能准备很快提高产量。因此,iPhone 6于2014年7月份发布绝对有可能。

  经过在StreetInsider等消息的调查后称,苹果iPhone会在7月份发布,这将能够帮助iPhone 6获得更高的销量。其具体理由是,智能手表iWatch和Apple TV这两项设备可能会在销售旺季(11月下旬)导入市场,因此借由这股销售力量,iPhone 6很可能提前到夏季出货。

  令人担忧的主要是零件供应是否赶得及。据市场信息,指纹认证传感器和下一代终端将要采用的蓝宝石玻璃都十分紧张。尽管提前销售是一件好事,但是如果供应不足而导致断货,其实也意义不大。(网易游戏)

+ 推荐文章:

去香港哪里买iphone好?香港苹果专卖店汇总

iphone6概念图大比拼 iphone6图片抢先看

iphone5s香港多少钱?iphone5s香港报价(比大陆便宜)

iPhone5、iPhone5C、iPhone5S有什么区别?(图)

如何辨别iphone5真假?iphone5真假辨别方法一览

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1