黄道益活络油真假辨别方法一览(图)

【导语】: 香港黄道益活络油一直是消费者信赖的一种用于缓解和治疗风湿关节痛的药品,是许多大陆消费者到港必买的药品。但是现在市面上有很多假的黄道益,平时买黄道益怎么区分其真假呢?怎么才能买到正品的黄道益?黄道益活络油真假辨别方法一览,来了解一下吧。

最新香港购物攻略:

》》2015年去香港必买的药品清单

》》香港旅游买什么好?香港旅游必买的物品推荐

》》2015去香港购物要买什么?2015香港购物必买特效药推荐

  黄道益活络油真假怎么分

  香港黄道益活络油一直是消费者信赖的一种用于缓解和治疗风湿关节痛的药品,是许多大陆消费者到港必买的药品。随着市场需求的增加,假货也慢慢地出现在鱼龙混杂的市场上,那么如何辨别黄道益活络油真假就成了很多消费者关注的话题。下面小编带你来看几招。

  黄道益活络油包装正面和背面

  目前网上已有提供辨别的内容比较混乱,主要是俩大块分歧比较大,笔者收集如下:

  1.黄道益活络油瓶上标签的批号和日期:大部分帖子说正品瓶子上的日期和批号可以用硬物刮去,部分帖子恰好意见相反,说不能刮去;

  2.黄道益活络油瓶底的刻字:有帖子说正品瓶底没有刻字,但也有帖子说正品瓶底有刻字而且在正中间。

  具体哪种说法可信,众说纷纭,小编在这里提供一下自己的意见和建议,整理了黄道益活络油超祥真假分辨攻略,详细参考如下:(详见下页)

+ 相关阅读:

ipad5香港价格多少钱?香港ipad5最新价格小编教你如何辨别真假奶粉
iphone6什么时候出?iphone6上市时间一览香港必备的居家良药清单及功效一览
如何辨别iphone5真假?iphone5真假辨别方法香港买化妆品/药物好去处

+ 推荐文章:

广州去香港怎么去?广州去香港最便捷的4种方法

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1