去香港婴儿用品什么好 香港最受好评婴儿用品介绍

【导语】:香港买什么婴儿用品好?香港最受欢迎的婴儿用品推荐。准妈妈准婆婆去香港买宝宝用品注意啦。

>>> 去香港必买的药 家庭常备药一览

>>> 香港去哪里买药妆好?香港买化妆品/药物好去处

  健力士好奇纸尿裤(不会侧漏的纸尿裤)

  商品介绍:

  贴合宝宝身体曲线,像妈妈双手拥抱一般地舒适服帖。无论宝宝怎么动,都能有效防止侧漏、后漏。超大弹性无胶腰贴,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴。具有超优透气功能,保持宝宝肌肤干爽,加倍舒适。

  产地:韩国

  推荐理由:感觉很透气,宝宝用了不会有红屁股,也不会侧漏,可以放心使用。

  选购小贴士:购买时,所选码数应比宝宝的体重要稍大,以免过紧影响宝宝的活动。

  参考价格:

  健力士好奇贴身舒适透气纸尿裤(中码)50片,HK8.9

  健力士好奇贴身舒适透气纸尿裤(初生1码)35片,HK.9

  健力士好奇贴身舒适透气纸尿裤(小码)60片,HK3.5

  健力士好奇学习裤-男孩(大码)40片,HK5.9

  【推荐文章】:

  2013香港购物1月打折信息汇总

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1