去香港婴儿用品什么好 香港最受好评婴儿用品介绍

【导语】:香港买什么婴儿用品好?香港最受欢迎的婴儿用品推荐。准妈妈准婆婆去香港买宝宝用品注意啦。

>>> 去香港必买的药 家庭常备药一览

>>> 香港去哪里买药妆好?香港买化妆品/药物好去处

  嘉宝婴儿米粉

  商品介绍:超过80年的美国品牌,80%美国妈妈的选择。100%原装进口,添加DHA和益生菌,富含多种营养素,无蔗糖配方,独特的CHE淀粉水解工艺,产品销往60多个国家。绝对不含任何香精色素,人工香料,食盐和蔗糖。

  产地:美国

  推荐理由:嘉宝是辅食有名的牌子,也在妈妈群里相当受欢迎。它号称是不加任何防腐添加剂的,天然有营养的食品值得给宝宝吃。

  参考价格:HK起

  推荐购买地点:百佳超级市场

  用过的妈妈评论:

  宝宝四个月就可以开始添加辅食了,这是我们宝宝比较喜欢的米粉,每天都会给宝宝吃,再加12鸡蛋黄和苹果或者香蕉,给宝宝的营养放心全面啦.

  嘉宝婴儿米粉有很多口味的,香蕉泥,苹果泥,西梅泥,有时直接搅拌在米糊里,不错!

  参考价格:HK$ 30起

  【推荐文章】:

  2013香港购物1月打折信息汇总

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1