2019央视中秋晚会几月几日几点播出(附播出平台直播入口)

【导语】:央视中秋晚会什么时候播出?几点正式播出?在哪个台播?有直播吗?直播在哪里可以看?

  央视中秋晚会

  播出时间:9月13日20点

  播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4(直播入口请看文末)

  8月26日下午,2019年中央广播电视总台中秋晚会召开新闻通气会。

  一转眼,又是一年中秋月圆时,“一轮秋影转金波,飞镜又重磨”,今年秋晚有啥看点?

  四字概括秋晚主题

  说到今年秋晚的主题,可以用四个字来概括,那就是“家国情怀”。

  家,是家园、是团聚、是乡愁。这是中秋这个传统节日的主题;

  国,是国逢盛世、喜事,新中国成立70周年,澳门回归20周年;

  情,是亲情、友情,是全世界华人的中华情缘;

  怀,是面向未来的胸怀、日新月异的感怀。

  基于“家国情怀”,今年秋晚设计了《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,以歌会形式为主线,采用舞蹈、器乐、交响乐、情景表演等多种艺术形式精心进行创意编排。

  会场的舞美完美展现了月光如水水如天的浪漫意境。

直播入口:微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方账号,回复【秋晚】,即可获得2019央视中秋晚会直播入口哟~

央视2019年中秋晚会几点开始

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1