2019东西南北中美好中国年四省春晚嘉宾阵容(官宣版)

  2019东西南北中美好中国年春晚嘉宾阵容:

  凤凰传奇、李丁、董建春、李寅飞、叶蓬、黄绮珊、宋宁、陈曦、金霏、一龙、蒋璐霞、苗阜、王声、吴莫愁 等


  凤凰传奇

  #美好中国年#自由飞翔、月亮之上、最炫民族风……你对凤凰传奇印象最深的一首歌是什么?2月7日大年初三19:35,湖北、四川、河南、黑龙江四省春晚,听@凤凰传奇De玲花 @曾少主 唱响新一代广场舞神曲《中国喜事》!

  李丁、董建春、李寅飞、叶蓬

  #美好中国年#狗年就要过去了,可李丁@李甲乙丙 董建春@冬季鹌鹑 的狗年可没有白过,听说他们俩竟然学会了“狗语”?2月7日大年初三19:35,在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚,看他俩和青年相声演员李寅飞、叶蓬激情对汪。

  黄绮珊

  #美好中国年#一日之计在于晨,一年之计在于春。太阳出来,春意盎然,喜气洋洋。2月7日大年初三19:35,跟@黄绮珊 一起在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚共迎新年的太阳。

  宋宁

  #美好中国年#今年,老板发了多少年终奖?这问题真是扎心了!2月7日大年初三19:35,@演员宋宁 在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚带你走进有故事的办公室。

  陈曦、金霏

  #美好中国年#东西南北中,处处有美景。2月7日大年初三19:35,@相声演员陈曦 @相声演员金霏 在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚《带你去旅行》。

  一龙

  #美好中国年#在外国人眼中,中国功夫博大精深,一招一式像“魔法”般神奇。2月7日大年初三19:35,@行者一龙 将带着神秘的中国功夫在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚和大家见面!

  蒋璐霞

  #美好中国年#去年春节,一部《红海行动》展现了中国军人的英姿,而在电影中成功演绎了一名英勇坚毅女军人的@蒋璐霞JLX 也来到了湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚的舞台,她会带给我们什么样的惊喜呢?2月7日大年初三19:35,我们一同期待!

  苗阜、王声

  #美好中国年#过年吃什么?中国的美食文化博大精深,东西南北中,全国各地都有自己特色美食。四川火锅,武汉热干面,哈尔滨红肠,河南烩面……说的小编口水都留下来了。2月7日大年初三19:35,和@苗阜 @青曲社王声 一起在湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚品味《味道中国》。

  吴莫愁

  #美好中国年#回家的车票都买到了吗?每年过年,大家都会带着大包小包回家,还有给亲朋好友带的礼品。今年春节,你会回家吗?2月7日大年初三19:35,湖北、河南、四川、黑龙江四省春晚,记得和@吴莫愁Momo- 一起,《把爱带回家》

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1