2019江西卫视春晚几月几日几点播出?

【导语】:2019江西卫视春晚什么时候播出?江西卫视春晚具体几点播出?在哪个台播?

  2019江西卫视春晚播出时间:2019年2月3日(腊月二十九)19:30

  播出平台:江西卫视

  嘉宾阵容:2019江西卫视春晚嘉宾阵容(官宣版)

  节目单:2019江西卫视春晚节目单官宣版

  大年二十九(2月3日)19:30,2019江西卫视春节联欢晚会将与全国观众见面。据悉,江西籍明星刘涛、罗晋、杨钰莹、孙建弘等都将亮相江西卫视春晚,给家乡人民送来祝福。同时,凤凰传奇、陈思思、平安、郭冬临、曹金云等众多演艺明星也将参与江西卫视春晚录制,为电视机前的观众送上新春的祝福。

  2019江西卫视春节联欢晚会由江西籍著名导演高希希担任晚会总导演,紧扣“幸福江西 回家过年”这一主题进行编排,歌曲、小品、相声、舞蹈等节目汇聚成一台有情有笑有泪的精彩春节晚会,将在大年二十九(2月3日)晚7:30播出,给全国观众及正在回家路上的人以温暖。

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1