2019广东卫视春晚嘉宾阵容(官宣版)

【导语】:2019广东卫视春晚嘉宾都有谁?广东卫视春晚嘉宾名单官方版一览。

  2019广东卫视春节晚会嘉宾:

  戴玉强、莫华伦、魏松、陈思思、郭冬临、李克勤、汪明荃、谭维维、殷秀梅 等


  李克勤

  #广东卫视春晚# @李克勤 登上《最美岭南春——2019广东卫视春节晚会》,他的经典作品《月半小夜曲》和《红日》陪伴了无数人的成长,而在春晚他又会给大家带来什么曲目呢?

  汪明荃

  #广东卫视春晚# 广东剧种争奇斗艳!在2019广东卫视春节晚会的舞台上,多位中国戏剧最高奖“梅花奖”得主联袂@汪明荃liza 等实力名角,让观众尽览广东繁盛的梨园春色。

  谭维维

  #广东卫视春晚# @谭维维 登陆《最美岭南春——2019广东卫视春节晚会》!实力演绎《如果有来生》《谭某某》等多首代表作的她,这次会唱什么歌呢?

  殷秀梅

  #广东卫视春晚# @殷秀梅 确认加盟《最美岭南春——2019广东卫视春节晚会》!作为一个活跃在舞台上40多年的优秀歌唱家,由她演唱的《党啊亲爱的妈妈》、《我爱你塞北的雪》、《妈妈教我一支歌》都是老一辈耳熟能详的经典之歌。

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019广东卫视春晚(时间+平台+嘉宾)

2019央视及各大卫视春晚节目单汇总

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1