2019湖南卫视华侨华人春晚(时间+平台+嘉宾)

【导语】:2019湖南卫视华侨华人春晚什么时候播出?湖南卫视华人春晚具体几点播出?有哪些嘉宾?在哪个台播?

  2019湖南卫视华人春晚

  播出时间:2019年2月5日(大年初一)19:30

  播出平台:湖南卫视

  嘉宾阵容:吴青峰、成龙、李若彤、雪梨、吕颂贤、樊少皇、王珮瑜、杨迪、姜梓新、王冠逸、高天鹤、蔡程昱坤音四子ONER、徐海乔、刘宇宁 等>>2019湖南卫视华侨华人春晚嘉宾阵容(官宣版)

  节目单:2019湖南卫视华人春晚节目单官宣版

  一年一度的《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》已于1月18日录制完毕,将于2月5日(大年初一)19:30迎接新春的到来。

  《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》以“同圆共享中国梦”为主题,把中国的传统文化、璀璨文明和新时代精神通过湖南卫视这扇窗口向全世界尽情展示,实现了中国传统文化与新时代文明交流碰撞,力求向全球华侨华人在备感文化自觉与文化自信的同时获得一场“美美与共、天下大同”的审美体验。想解锁更多晚会的节目精彩,敬请锁定2月5日(大年初一)19:30《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》!

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1