2019湖南卫视华侨华人春晚几月几日几点播出?

【导语】:2019湖南卫视全球华侨华人春晚什么时候播出?湖南卫视华人春晚具体几点播出?

  2019湖南卫视华人春晚播出时间:2019年2月5日(大年初一)19:30

  播出平台:湖南卫视

  节目单:2019湖南卫视华人春晚节目单官宣版

  嘉宾阵容:2019湖南卫视华侨华人春晚嘉宾阵容(官宣版) 

  2月5日正月初一19:30,《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》与你相约湖南卫视,陪你回顾2018,喜迎2019。中国优秀传统文化一直是中华民族的“根”和“魂”,湖南卫视华人春晚也一直致力于弘扬传统文化、彰显文化自信、探知中华文化的博大精深,力求为全球华侨华人带来一台高规格、高品质、高水准的新春晚会。今年晚会主题定为“同圆共享中国梦”,将中华优秀传统文化融入中华民族伟大复兴的中国梦中。

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1