2019北京卫视春晚(时间+平台+嘉宾)

【导语】:2019北京卫视春节联欢晚会什么时候播出?btv春晚具体几点播出?有哪些嘉宾?在哪个台播?

  2019北京台春晚

  播出时间:2019年2月5日(大年初一)19:30

  播出平台:北京卫视、BTV文艺频道

  嘉宾阵容:杜江、霍思燕、嗯哼、凤凰传奇、姚晨、秦海璐、刘涛、马德华、乐华七子NEXT、唐嫣、罗晋、杨紫、关晓彤等>>2019北京台春晚嘉宾阵容(官宣版)

  节目单:2019北京卫视春晚节目单官宣版

  据悉,今年北京台春晚在串联方式上将在主现场之外设置第二现场,以“礼物”为核心话题,将参与春晚的明星作为主角进行节目串联,展示出春晚亲切、团圆的氛围。

  农历己亥猪年,经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,将搭档目前当红的时尚音乐组合乐华七子,进行一场经典与时尚的碰撞;在2018年末刚刚结为“秦晋之好”的唐嫣、罗晋夫妇,将与另一对组合联袂为观众奉上歌舞表演……北京电视台日前发布了首批春晚演员阵容,今年春晚将以“礼物”为主题,为观众奉上一份视听饕餮大礼。

  2019各大卫视春晚:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春晚】,即可获取2019年央视春晚及各大卫视春晚播出时间、节目单、嘉宾名单等

推荐阅读:

2019央视及各大卫视春晚节目单汇总

2019央视及各大卫视春晚观看指南

2019各大卫视春晚嘉宾阵容汇总

2019央视及各大卫视春晚播出时间及平台汇总(含直播)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1