2018湖南卫视中秋之夜什么时候几点播出

【导语】:2018湖南卫视中秋之夜几月几日几点开播?2018中秋之夜将于9月24日晚19:30在湖南卫视跟观众见面。

  今年中秋佳节将至,大家期待已久的2018《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题,将于9月24日晚19:30在湖南卫视跟观众见面。每年都让观众眼前一亮的《中秋之夜》,今年又带来了史无前例的颠覆式创新。

  播出时间:9月24日晚19:30

  播出平台:湖南卫视

  嘉宾阵容:2018湖南卫视中秋之夜嘉宾名单(持续更新)

  晚会主题:天涯共此时

  户外实景录制:

  2018《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题,走出了传统的演播厅,来到了宝贵的民族文化遗产基地---铜官窑古镇。晚会创新性地打造了两个舞台,古今共话形成两个平行时空。主舞台以铜官窑水秀舞台为主体与湖面完美融合,完成节目主体的呈现。副舞台设置在热闹的铜官古街,希望通过精彩的表演和传统民俗技艺展现,带领观众领略古韵中秋。

  放花灯:

  2018《中秋之夜》今年还创新性地增加了一个贯穿晚会的大型性互动环节——千人铜官窑石渚湖放花灯。晚会还联合冠名商在线上线下面向全民开展放花灯征集活动,邀请观众携至亲至爱来长沙铜官窑花灯夜共度良辰,在中秋之夜参与千人同放花灯,与群星一同月下许愿祈福,共赏一台星光璀璨、极致唯美的古风实景中秋晚会,共赴花好月圆夜。

  中秋晚会:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中秋晚会】,即可获取央视中秋晚会直播入口、各大卫视嘉宾名单及节目单等消息。

  回复【中秋节】,即可查看广州及周边中秋节活动、漫展、灯会大全、中秋广州去哪玩、打折信息情侣约会地推荐等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1