2018央视中秋晚会嘉宾名单(持续更新)

【导语】:2018年央视中秋晚会明星阵容强大!到底有哪些嘉宾会出现?

  央视中秋晚会嘉宾名单(持续更新):周笔畅、闫妮、周一围、刘雯、霍尊、迪玛希、杨坤>>戳节目单

  周笔畅

  从当年引领黑框眼镜、剪短发风格的青涩女孩,到如今展现千面合一的实力唱将。她温润的中音像有一股魔力,让人过耳不忘。她就是笔笔周笔畅,她的那句“回忆的画面,记录的语言,你说要我学着勇敢一点”是否会将你拉回到过去的记忆。

  闫妮

  她因主演《武林外传》中的“佟湘玉”一炮走红,被人们所熟知。她又因清晰的马甲线、纤细的腰肢、美背,被网友称为“励志女神”。她就是闫妮,有人称她是一个成功的喜剧演员,因为幽默是一种很好的人生态度,她希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。

  周一围

  他是《绣春刀》中亦邪亦正的“丁修”,他是《我不是药神》中嫉恶如仇、刚正不阿的警察曹斌。他被称:用心塑造角色,一个哲人式的演员。他就是周一围,2018年中央广播电视总台中秋晚会,为他不停打call吧!

  刘雯

  她是维密史上第一个登台的中国女模,这次她也将登上央视秋晚舞台;她以专业的态度型塑自我,传递个性诠释美和潮流,也在不断突破界限,创造着新的可能!她就是不忘初心,直率坦诚的刘雯。

  霍尊

  他的嗓音唯美、空灵、且细腻,他的男旦青衣唱腔典雅、惊艳。他的音乐既有古典音乐的痕迹,又充满灵性和独特风格。他是内心住着中国传统文化,且有着高雅审美的年轻人。他就是霍尊 ,再次登上央视秋晚舞台的他,又会如何演绎中秋月圆时的美好呢?

  迪玛希

  他拥有着深邃的五官,被众多网友亲切的称为“进口小哥哥”。他具有着得天独厚的音乐天赋,嗓音能够横跨4.5组音阶,因此被誉为“哈萨克斯坦国宝级天籁”。他就是迪玛希Dimash ,一个集帅气、实力、搞笑于一身的小哥哥。

  杨坤

  他是拥有沙哑嗓音的“性感男声”,他还是拥有《无所谓》、《牧马人》、《空城》等作品的实力唱将,他更是抖音爆红神曲《答案》的作曲和原唱。他就是杨坤。

  央视中秋晚会直播入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中秋晚会】,即可获取中秋晚会直播入口、嘉宾名单及节目单等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1