2018央视中秋晚会主会场及分会场地点

【导语】:2018中央广播电视总台中秋晚会在哪里举办?主会场在哪里?分会场地点在哪里?

  央视中秋晚会主会场:山东济宁曲阜

  海外分会场:马来西亚吉隆坡、澳大利亚悉尼

  2018中央广播电视总台中秋晚会目前进入各项创作、排练阶段,晚会主会场设在了山东济宁曲阜,两个分会场将设在马来西亚吉隆坡和澳大利亚悉尼,这是中秋晚会首次设立海外分会场。

  今年中秋晚会主会场举办地山东济宁曲阜,位于黄河之滨、泰山脚下的山东尼山是中国儒家至圣先师孔子的诞生地,也是中华文明的发祥地之一。

  海外分会场马来西亚吉隆坡是“一带一路”的重要节点。

  另一海外分会场澳大利亚悉尼,华人众多,国际化、时尚化特点鲜明。

  晚会将通过三个会场的交替互动,更全面展现全球华人过中秋、天涯海角共此时的美好场面。

  晚会将沿袭一贯的实景山水、唯美大气、亲情浪漫的理念。通过篇章式结构、歌会的形态,以及多种艺术形式和融媒体等多方面元素的融合,在孔子儒家思想与现代文明和国际化背景之间找到契合点,呈现中秋节亲情、团圆、思念的文化内涵。

  中秋晚会将于9月24日晚上8点在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道进行现场直播。

  央视中秋晚会直播入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中秋晚会】,即可获取中秋晚会直播入口、嘉宾名单及节目单等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1