2018辽宁卫视狗年春晚嘉宾名单(持续更新)

【导语】:辽宁卫视2018年春晚有哪些嘉宾?

  嘉宾阵容:潘长江潘阳父女档、巩汉林巩天阔父子档、闫学晶林傲霏母子档、郭阳郭亮兄弟档、郎朗、郭冬临、冯巩、王振华、那英、SHY48、王宁、谭咏麟、蔡国庆、薛之谦、霍尊

  2018#辽视春晚# 依旧主打语言类节目,节目不仅有意思,还十分有意义,保证观众在过足“小品瘾”后,有所深思有所感悟。

  今年的辽视春晚语言类节目,汇聚全国顶尖的小品演员阵容,可以说是用接地气、具人气的方式打造出独具特色的小品盛宴,用凝练的故事带观众反思社会问题、重新理解那些深沉的爱,又用其中的情怀唤起记忆,让人们重拾曾经的美好。

  如此实力雄厚的小品阵容又将在辽视春晚上,为观众带来怎样的作品?在欢笑之余发人深思,也感受到了亲情的温暖,传递出正能量和正情趣。

  辽视春晚在打造春节盛宴的同时,以创新精神为驱动,聚焦的是“家”文化的情感表达。因此在嘉宾阵容中,以家庭为单位的组合总是颇受观众欢迎。

  今年不仅有潘长江、潘阳父女档;巩汉林、巩天阔父子档;闫学晶、林傲霏母子档;还有曾经在《组团儿上春晚》中获得冠军的郭阳、郭亮兄弟档。

  此次,兄弟二人的作品还特别增“色”——庞奕欣,身着一袭漂亮大气的红裙,在节目中扮演带男朋友的双胞胎哥哥见爸爸的女儿。庞奕欣精通英文和戏剧表演,她将中西方文化精髓相融合,成功塑造过许多影视剧和舞台人物形象,她的表演细腻自然不失感染力,全然没有新手出演小品时夸张造作的通病,与之前在《国家宝藏》中偏话剧式的演绎方式截然不同,现场观众赞道“美的人果然演什么都好看”!

  2018辽视春晚,用最接地气的方式打造独具特色的小品盛宴,在欢笑之外还将带给观众更多温馨和感动。在这个举国欢庆、阖家团圆的节日里,就让辽视春晚陪您和家人一同度过吧!由凉茶领导者加多宝独家冠名的《2018辽宁卫视春节联欢晚会》将于2月14日(农历腊月廿九)19:30播出,敬请收看!

  2018#辽视春晚#,很多东北籍艺人回归家乡齐聚辽视春晚。

  朗朗今年将和郭冬临双跨界演绎最具创意的超级小品。小品《梦想协奏曲》是辽视春晚打造的别具特色的具有极高艺术性的小品,它独树一帜是辽视春晚创新引领的典型创意。与郎朗配合奏乐的是一支朝气蓬勃的交响乐队,他们现场配乐,为观众奉上一场原汁原味的视听盛宴。

  把辽宁当作第二故乡的冯巩还将与相声演员王振华带来全新相声。

  著名歌手那英也将回归家乡,这是她时隔两年再次加盟辽视春晚,不知会带来怎样的天籁?

  沈阳本土女团SHY48也将首次亮相辽视春晚,挥洒青春气息。

  王宁也是辽视春晚的老朋友,作为东北人,与跨界的蔡国庆搭档演绎小品,在高潮迭起间抛出不少“包袱”,引发全场爆笑不断。

  更多精彩尽在2月14日农历腊月廿九辽视春晚,不见不散!

  由凉茶领导者加多宝独家冠名播出的《2018辽宁卫视春节联欢晚会》将于2月14日(农历腊月廿九)19:30播出,敬请收看!

 春节近在眼前,春运一样激烈的各大卫视春晚也吹响号角。由凉茶领导者加多宝独家冠名播出的《2018辽宁卫视春节联欢晚会》即将在2月14日(腊月二十九)晚上19:30分与广大电视观众见面。#辽视春晚#

  “永远25岁的男神”谭咏麟远道而来,带来经典难忘的瞬间。今年已经67岁的谭咏麟,在从艺的49年中,他开过517场演唱会,出过130多张专辑。演绎无数经典歌曲,他的歌声伴随着好几代人的成长。

  一直活跃在乐坛和影视圈的蔡国庆,最脍炙人口的代表作便是《三百六十五个祝福》。2017年在辽视春晚中,更是以一首深情的《看见从前的你》感动了无数观众。而在2018辽视春晚的舞台上,他将发扬幽默的表演天赋和语言风格,搭档小品演员王宁,来一场跨界小品首秀。

  歌手薛之谦,综艺感非常强,有着天生的幽默感,但他的才华并不止于此,薛之谦是用生命在唱歌的歌手,每一首歌都用尽全力,2018辽视春晚中他携最新专辑中的单曲,与辽视春晚的观众朋友们见面!

  清新飘逸的造型,空灵婉转的歌声使儒雅的霍尊永远是观众的焦点。2017年霍尊在辽视春晚以一首《霸王别姬》征服了无数听众的耳朵,今年才华横溢的霍尊又将会带来怎样的惊喜?我相信大家一定不会失望!

  由凉茶领导者加多宝独家冠名播出的《2018辽宁卫视春节联欢晚会》将于2月14日(农历腊月廿九)19:30播出,敬请收看!

  温馨提示

  扫描左侧二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【春晚】,即可查看各位卫视狗年春晚消息、播出时间、嘉宾阵容及节目单等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1