2018广东广播电视台春节晚会珠江欢腾旺旺年播出时间+平台

【导语】:《珠江欢腾旺旺年——2018广东广播电视台春节晚会》什么时候播出?在哪个台播?

  播出时间:2月15日(大年三十)19时

  播出平台:珠江频道

  新春将近,各家电视台都摩拳擦掌,奉上春晚大餐。本地“粤味年夜饭”《珠江欢腾旺旺年——2018广东广播电视台春节晚会》也将如期而至,晚会别具创意地打造了“流动”的春晚舞台,还巧妙地把情景喜剧、音乐剧、谐趣小品、曼妙歌舞、奇趣民俗、唯美戏剧串联起来,笑料十足,情怀满满。

  据悉,这台长隆度假区冠名播出、广东广播电视台珠江频道主办、南星文化传播承制的春节晚会,将于2月15日(大年三十)19时在珠江频道播出。

  2018春晚吸引了粤港两地的人气大咖参与,《使徒行者》中忠奸难辨的老戏骨欢喜哥许绍雄首次回广东过年,他回忆自己小时候就住在广州的高第街附近,对广州有着特殊的感情,还爆出他的初恋情人是《外来媳妇本地郎》的“娇姐”?莫非他是为了娇姐退隐江湖?热播剧《夸世代》中的主角欧阳震华也现身广东春晚,时而变身“许文强”献唱《上海滩》,时而深情演唱《前程锦绣》,唱歌演戏随时切换,收放自如,在春晚舞台上为观众带来此起彼伏的惊喜看点;还有香港实力唱将卫兰,一首热烈奔放《激光中》掀起了全场合唱的小高潮。

  此外,羊城笑星黄俊英、何宝文,内地人气歌手刘惜君、东山少爷、李达成,粤剧名家欧凯明、黎骏声、林家宝、苏春梅、陈韵红、崔玉梅、吴非凡,曲艺名家梁玉嵘,喜剧演员吴苏妹、黄伟香、杨建伟、富贵、秋香、谢建国、刘珂、李健等,人气主持林琳、马粤慧、曾文瀚、圈圈家族等,还有珠江频道签约艺人何乾梁、王琪飞、梁子媛、叶枫华等,纷纷献演广东春晚,为观众带来极致的视听盛宴。

  温馨提示

  扫描左侧二维码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【春晚】,即可查看各位卫视狗年春晚消息、播出时间、嘉宾阵容及节目单等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1