2018江苏卫视元宵晚会嘉宾阵容一览

【导语】:江苏卫视元宵晚会嘉宾有哪些?

  嘉宾阵容:腾格尔、薛之谦、大张伟、胡彦斌、何洁、汪苏泷、赵英俊、管乐、吴彼、单冠朝、冯雷、崔志佳、贾旭明、张康、李泽邦、郭皓炜、聂琪、王珏、彭宇、李响、李好、郭晓敏、张纯烨、连莲等

  继大年初二“幸福中国年”2018江苏卫视春晚夺得收视率、话题双冠之后,荔枝元宵灯会也进入倒计时:正月十五(3月2日)晚,江苏卫视狗年元宵晚会即将欢歌亮相,除了“南薛北张”、胡彦斌、何洁、汪苏泷等几名春晚实力唱将接力亮嗓,“喜剧演员里最会写歌的段子手”赵英俊也将热力开唱。此外,荔枝春晚上受到观众喜爱的语言类节目爆笑再来袭。

  春晚收割话题之后,江苏卫视又携元宵灯会接踵而来。无论是台前幕后的演职人员,还是打造灯光舞美的硬件场地,都与荔枝狗年春晚无缝对接。相关工作人员透露,用凝结跨年和春晚精华的原班人马打造元宵晚会,不仅保障了高水平的制作,还能在风格上保持既有传承又含创新。据悉,在春晚中亮相过的大张伟、薛之谦、胡彦斌、何洁、汪苏泷等歌手还将继续与观众相约荔枝台,带来一份新的元宵惊喜。据晚会节目组介绍,这场元宵晚会将精选出近几年最受欢迎的爆款红歌,保证全龄观众都能附和跟唱,打造名副其实的‘联唱大合欢’。”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1