2018湖南卫视元宵喜乐会嘉宾阵容(持续更新)

【导语】:湖南卫视2018年元宵喜乐会嘉宾名单一览。

  嘉宾阵容:何炅、刘宪华、张新成、张绍刚、李诞、思文、臧鸿飞、杜海涛、刘维、杨迪、金靖、卢鑫、王浩、徐海乔、李谷一、霍尊、张铭恩、张云龙、任嘉伦、韩东君、李熹子、邓男子、凤凰传奇

  湖南卫视2018元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30与大家欢喜闹元宵!

  魔术界的颜值担当、两次获得魔术界奥斯卡“梅林奖”的新锐魔术师邓男子将会携全新作品亮相湖南卫视2018元宵喜乐会。邓男子可谓是湖南卫视的常客,每次亮相都能带给观众非同一般的魔幻体验,而元宵喜乐会舞台正在他的“福地”。2015年5月,邓男子凭借在湖南卫视2015元宵喜乐会中的《魔幻元宵》表演,一举斩获国际魔术师协会(IMS)“梅林奖”2015年最具创意魔术师奖,成为内地第一位摘取该奖项的魔术师。导演组介绍,今年邓男子将再次上演一台老少皆宜的魔幻盛宴。不仅有其擅长的近景魔术,还将和神秘主持人精彩互动。其表演将融合魔术、脱口秀、舞台表演等多种元素,将幽默诙谐、紧张刺激、温馨感人融为一体,适合全家观赏,充分契合元宵喜乐会合家欢的主题。为了需求突破,邓男子更是创新表演形式,耗费大量精力,全力打造极具震撼的大型魔术场景秀,力争将元宵喜乐会的舞台变成美轮美奂的魔幻世界。

  凤凰传奇将在元宵喜乐会上带来改编的全新单曲,搭配惊喜编制的的士高舞蹈,届时势必将掀起一股复古流行风潮。凤凰传奇曾毅[作为地道的湖南伢子,在今年芒果春晚用湖南方言给全国观众拜大年让人印象深刻。而正月十五元宵节,他们还将带来怎样的惊喜,令人期待。

  已过七旬的湘籍歌唱艺术家李谷一将携新生代歌手霍尊,共同亮相湖南卫视元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花,值得期待。

  湖南卫视2018元宵喜乐会魔力十足!更多精彩尽情锁定3月2日(正月十五)晚19:30湖南卫视现场直播元宵喜乐会!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1