微博处罚一批热搜刷榜 这些明星等3个月不能再上热搜榜(完整名单)

【导语】:近日,微博热搜将进行全面整改引发热议。28日下午,“微博管理员”公布了一份存在刷榜行为的名单,是艺人本人有存在刷榜行为还是交由组织进行刷榜,目前尚未得知,不过“微博管理员”也公示了对应的处罚。

微博公布有刷榜行为的艺人:李小璐孙红雷等人躺枪

  近日,微博热搜将进行全面整改引发热议。28日下午,“微博管理员”公布了一份存在刷榜行为的名单,并表示有一些企业及娱乐行业从业者为了获取关注和流量,开始进行有组织的刷榜行为,社会上也出现了一些相关的互联网黑产。

  在这份名单中,李小璐、孙红雷、丫蛋离婚、宋小宝、张若昀、张雪迎、GAI等人赫然在列。是艺人本人有存在刷榜行为还是交由组织进行刷榜,目前尚未得知,不过“微博管理员”也公示了对应的处罚:1、以上相关明星、节目、事件名称,3个月不能再上热门话题榜和热搜榜;2、相关账号3个月不能主持话题。

  随后,不少网友表示这份名单的可信度并不真实,网友称很多真正的热搜艺人并没有出现在这份名单中。

  完整名单如下:

  根据1月以来的统计情况,刷榜行为突出的话题和热搜词如下:

  王乐乐微博

  魏千翔

  贾冰

  初恋男孩马嘉祺

  周笔畅 回应

  奇迹男孩

  心机老公

  艳骨

  霹雳爸妈

  国民老公

  嗨看电视

  丧燃夫妇

  魏千翔 姜妍

  国民小媳妇姜妍

  宋小宝 超级水母

  丫蛋与前夫

  欢乐喜剧人 贾冰

  偶像练习生赖冠霖

  前任三王梓

  吐槽大会马景涛

  厦门婚纱摄影工作室

  手表复刻工坊

  小宇热游直播

  男神微品会

  娱乐虎少爷

  散打哥v5

  白菜优惠券内部分享君

  小宝姐姐m

  头脑王者

  澳门雷少

  #张雪迎 光头##gai眼妆##孙红雷向瓜子索赔一个亿##李小璐现身##炫迈舞不停##大勋小斐张若昀##答题一夜暴富##嘉宾不满评委黑幕失控发飙#

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1