2019BTV跨年冰雪盛典(时间+直播平台+嘉宾)

  2019BTV跨年冰雪盛典

  播出时间:2018年12月31日19:30

  播出平台:北京卫视、黑龙江卫视、河北卫视

  直播平台:优酷(直播入口见文末)

  嘉宾阵容:2019BTV跨年冰雪盛典嘉宾阵容(官宣版)

  定了!2019#BTV跨年冰雪盛典# 爆燃出击!12月31日19:30 , @北京卫视@黑龙江卫视 @河北卫视 联袂巨献!天地为景,冰雪欢歌。三大主场,八地联动!打造国内首档实景跨年秀!天涯共此时,冰雪新篇章!助力冬奥,燃情跨年!

  #btv跨年冰雪盛典# 打造独家冰雪跨年实景秀,携手八地明星燃情助演,天地为幕、实景为台,热血高歌、情燃古北!北京卫视环球跨年冰雪盛典宣传片激燃来袭,快来接受明星的新年祝福!

  跨年晚会直播入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguanghzou)微信公众号,回复【跨年】,即可获取2019广州海心沙跨年演唱会、各大卫视跨年演唱会直播入口及播出时间等消息。

专题推荐:2019广州元旦-广州元旦活动-广州元旦好去处

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1