宋仲基宋慧乔为什么一直否认恋情?公司:双方比较谨慎

【导语】:宋仲基、宋慧乔正式宣布婚讯,将于10月31日举行婚礼。宋仲基和宋慧乔什么时候在一起的?为什么以前多次否认恋情?

宋仲基、宋慧乔

宋仲基、宋慧乔

  韩国演员宋仲基、宋慧乔正式宣布婚讯,将于10月31日举行婚礼。

  宋仲基、宋慧乔双方所属经纪公司5日发表官方立场,宣布了两人的婚讯:“首先感谢国内外粉丝对宋仲基、宋慧乔的喜爱,也希望能对传达这样突然的消息给予理解。宋仲基、宋慧乔决定结为夫妇,婚礼将在2017年10月最后一天举行。”

  宋仲基、宋慧乔此前多次曝出恋爱传闻,两人均予以否认。对于之前的否认态度,公司方面表示:“结婚涉及个人和双方家庭,由于诸多原因一直比较谨慎。直到决定结婚前,两人都不得不慎重对待,所以现在才予以告知,希望各位给予谅解。希望大家可以为他们的美好未来给予祝福,两位演员将亲自向粉丝们传达这一消息。” bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 宋仲基 宋慧乔 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1