电影《悟空传》10大看点一网打尽

【导语】:根据今何在原著改编的暑期华语奇幻巨制《悟空传》今日正式震撼公映。历时四年,共同带来这部集大IP、强阵容、燃特效、金牌幕后、动人情感与洗脑音乐的暑期巨制。如今《悟空传》霸气公映,正式挥出“暑期第一棒”!

  千呼万唤之下,悟空终于挥棒袭来!根据今何在原著改编的暑期华语奇幻巨制《悟空传》今日正式震撼公映。片方同时曝光公映海报与“石猴列传”正片片段,海报一片肃杀之中,魔猴悟空霸气凝视,气势逼人。而正片片段则用水墨画般的精致画面,对影片故事背景进行了梳理。《悟空传》小说作为“网络第一奇书”,早已被期待能搬上大银幕,而影片云集彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪以及特别出演的俞飞鸿等八大当红演员,同时有“鬼才导演”郭子健与原著作者今何在幕后把控,历时四年,共同带来这部集大IP、强阵容、燃特效、金牌幕后、动人情感与洗脑音乐的暑期巨制。如今《悟空传》霸气公映,正式挥出“暑期第一棒”!

相关推荐 悟空传 彭于晏 倪妮 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1