狐狸的夏天第二季什么时候播出 每天更新时间+集数

【导语】:《狐狸的夏天2》几时开播?在哪个平台播出?每周几几点播出?据悉,《狐狸的夏天》第二季紧接上一部剧情,继续讲述由谭松韵姜潮饰演的互怼CP从口嫌体正直到花式秀恩爱的故事。在新一季中,已相互倾心的二人将如打怪升级般,面临新的阻隔和反对。

《狐狸的夏天》

  由人气小花谭松韵、当红小生姜潮领衔主演青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》第一季自4月上线以来好评如潮,异常火爆,视频独播平台网络点击量逼近10亿大关,被广大观众称为“2017年上半年意外好看的剧”。在一众网友千呼万唤下,该剧第二季将于今晚8点开播。《狐狸的夏天》第二季紧接上一部剧情,继续讲述由谭松韵姜潮饰演的互怼CP从口嫌体正直到花式秀恩爱的故事。在新一季中,已相互倾心的二人将如打怪升级般,面临新的阻隔和反对。

  播出时间:2017年5月4日起每周一至周五晚8点,两集连播,VIP看全集

  播出平台:腾讯视频

互怼CP

  该剧由企鹅影视、中传联动、康曦影业、完美影视、永洲影业联合出品,康曦影业制作发行,何侯擇担任总制片,倪娜担当制片,台湾著名偶像剧导演于中中倾情执导,沈沧眉、右耳联合编剧,张鑫、王妍之、季肖冰、蒲萄等联合主演。

互怼CP

  互怼CP甜里藏刀

  谭松韵姜潮开启虐爱模式

  在《狐狸的夏天》第一季中,由萝莉妖精黎晏书(谭松韵饰)和中二霸道总裁顾承泽(姜潮饰),从不打不相识到被迫同居、从水火不容到产生爱意、从人前互怼到人后放糖,凭借蜜汁CP感迅速成为4月档新晋人气CP。在第一季结尾处,黎晏书被狼狈赶出顾家,顾承泽迫于董事长的施压无力反抗。随后剧情反转,一个突如其来的吻让互怼CP在第一季完美收官,而顾承泽嘴角一丝甜蜜的微笑更是苏倒一票女粉丝。

  今日发布的全新剧照也是延续此前“发糖撒狗粮”模式,不但首度曝光了谭松韵白色婚纱造型,更有互怼CP不顾众人感受在酒会上深情接吻的剧照。很多网友都纷纷留言表示,这样的狗粮麻烦再来3斤。然而发糖只是表象,此前曝光的“虐爱版”预告片曾透露出互怼CP情路坎坷,由顾承泽身世之谜牵扯出的两代人的爱恨情仇,令两人一时间无法接受不知所措。特别是,当黎晏书冷漠地对顾承泽说出“我黎晏书从来没有爱过你,可以放我了吗”时,又着实让网友为他们捏了一把冷汗。甜虐掺杂也是《狐狸的夏天》第二季最大的看点之一,在面对各种误解质疑声时,真心相爱的互怼CP能否放下上一辈恩怨,最终走进婚姻幸福的殿堂?敬请期待今晚开播的《狐狸的夏天》第二季。

谭松韵饰演萝莉妖精黎晏书

  《狐狸的夏天》以小博大

  解压反套路模式撬动青春爱情新篇章

  《狐狸的夏天》改编自热门青春爱情小说《当总裁恋爱时》,该小说曾凭借“惊奇”的人物设定和反“灰姑娘式”的创新剧情,在“霸道总裁文”井喷的时代里脱颖而出,俘获满满少女心。而《狐狸的夏天》在改编时,更是将该小说中甜宠、互怼、差异化人设等符合90、00后观剧喜好的元素及趣味点提炼放大,并力邀到青年演员谭松韵、姜潮等释放天性给予角色高度还原展现,致使该剧一经上线就迅速引爆话题舆论,成为今夏观众茶余饭后的解压神剧。据统计,该剧第一季上线至今,网络视频点击量即将突破10亿大关,豆瓣评分高达7.1分,超过大部分国产电视剧和网播剧。

  对于这样一部不拼流量卡司、不拼原著IP党、不拼夸张制作的青春爱情剧,能在今年二季度以轻松解压剧的特点从《人民的名义》《继承人》《外科风云》《择天记》等一众大剧中杀出重围,成为2017年上半年“意外好看”的影视剧作品之一,由此可见,该剧在改编和制作上无疑是成功的。这也让广大网友观众对于康曦影业“青春派三部曲”的收官作品《谁的青春不叛逆》更加充满期待。

  据悉,康曦影业旗下除“青春派三部曲”外,被列入北京市“十三五”规划项目、中宣部文化精品工程、北京市文化精品工程重点项目的十九大献礼剧《宣武门》、安妮宝贝首部长篇小说《彼岸花》都将一一与观众见面。未来,康曦影业将不断突破创新,在各影视剧细分领域中坚持精品化制作路线,为国剧市场再添佳作。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1