娱乐圈高学历男神盘点 清华哥哥李健曾是广电网络工程师

【导语】:娱乐圈有哪些高学历的男神?清华哥哥李健你们肯定知道,但你们一定不知道李建的第一份工作是广电总局当网络工程师。

  提起高学历男神,大家首先想到的肯定是咱们的清华哥哥李健了。高中那会儿,李健就已经是公认的学霸了,1993年,李健凭借50分的特长加分,被保送进入清华大学电子工程系。至于为什么选这个专业,李健任性地表示:“听说这个系分数最高,我觉得自己反正有权利选,就选一个最赚的吧,分最高的。”

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码