刘诗诗童年吃饭照曝光 网友:从小就胃口惊人

【导语】:5月26日,有网友晒出一组刘诗诗童年旧照,一张为童年刘诗诗在饭桌上吃饭的照片,还有几张是刘诗诗练舞蹈的照片。网友们纷纷称赞:“我诗颜值从小就惊为天人啊!”

  近日,有网友在网上晒出一张刘诗诗儿时的照片。照片中的刘诗诗清新可人,面色白皙,头发绑在后面。当时的她正拿着筷子夹碗里的面。然而,刘诗诗面前的大碗似乎更抢镜,因为与同桌其他人面前的碗相比,刘诗诗面前的碗实在大得惊人。

  网友看到照片后,依然称赞刘诗诗的好仪态,“从小仪态就好呀”“小时候就看着挺有气质的哎”。也有网友表示,“从小就胃口惊人”。

8岁的刘诗诗在练习舞蹈

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1