志明与春娇还有第四部吗?导演彭浩翔这样表示

【导语】:《志明与春娇》系列还有第四集吗?《春娇救志明》是最后一部吗?还会再拍电影吗?

《春娇救志明》终极海报-春娇志明街头笑拥

  据香港《明报》即时新闻报道,杨千嬅和余文乐主演的《春娇救志明》,香港票房已冲破3000万,今晚在铜锣湾举行庆功宴,筵开19席,不过男主角“张志明”余文乐因为拍广告缺席庆功宴。

  杨千嬅对此表示:“不要紧,等他回港后让他请吃饭,之前我和导演及阿乐到内地宣传,打赌电影在香港票房有多少,当时我估4200万,阿乐就4500万,导演估4800万,结果我最近,到时让他拿10000元吃饭。”

  导演彭浩翔则表示,应该不会开拍第4集,反而筹备拍电视剧,以剧中怪兽“趷趷刚”为主,指“趷趷刚”专吃小女孩,问是否由阿乐主演?彭导演说:“是呀,他很合适!”

  近日,彭浩翔曝“志明春娇”电影将不会再有下一部,杨千嬅就此半开玩笑地表示:“因为志明春娇都结婚了嘛,再拍就悲剧了!因为我自己结婚了,所以对此很了解(笑)!”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1