佟丽娅探班陈思诚夫妻和好?粉丝:去年的照片

【导语】:近日,一组佟丽娅抱着儿子去片场探班陈思诚的照片曝光,不知道是不是夫妻关系已修复?

  去年,陈思诚曾被曝出轨,之后他和妻子佟丽娅的关系一度冷淡。但近日,一组佟丽娅抱着儿子去片场探班陈思诚的照片曝光,不知道是不是夫妻关系已修复?但随后,有粉丝指出,这组照片是去年陈思诚在拍电视剧时的片场照,当时二人的儿子在剧中客串演出。看来这对夫妻的和好,还有一段路要走。

相关推荐 佟丽娅 陈思诚 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1