电影十万个冷笑话2什么时候上映?上映时间及剧情简介

【导语】:《十万个冷笑话2》几月几号上映?2017年会上映吗?5月21日,新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》在法国电影圣地戛纳举办定档发布会,重磅宣布影片将于8月18日全国公映。

  上映日期: 2017-08-18(中国大陆)

  导演: 卢恒宇 / 李姝洁

  编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 陈学良 / 隋佳林 / 高信影/ 赵聪

  类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  5月21日,新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》在法国电影圣地戛纳举办定档发布会,重磅宣布影片将于8月18日全国公映。发布会上,“豪华”出品方代表团相继亮相。此外,影片海外发行公司IMGlobal负责人也一同出席,这意味着《十万个冷笑话2》的全球发行计划即将正式启动。《十万个冷笑话2》延续了前作导演卢恒宇和李姝洁等原班制作人马。此次发布会,影片首次全球曝光定档海报及电影正片片段,备受关注的“新国民萌宠”狗狗“雷神托尔”初露端倪,并在现场与前作“中国好鸡友”时光鸡进行现场交接,这也预示着《十万个冷笑话2》将再度掀起全民“十冷”狂潮,并延续前作创造的票房神话。

  全球首曝定档海报 科幻范儿十足引猜想

  2014年年末,《十万个冷笑话》系列首部大电影登陆国内院线。凭借一天半收回成本、三天票房7800万的惊人成绩,成为2015开年首匹票房黑马。而关于《十万个冷笑话》续作的相关新闻也一直深受业内外人士的广泛关注,此次在戛纳宣布定档8月18日,无疑是给所有的影迷和关注者吃下一颗定心丸。发布会上,影片发布的定档海报延续了《十万个冷笑话》系列的特有风格,在一片浩瀚宇宙当中,占据了大半张篇幅的雷神之锤发出电闪雷鸣的惊天气势,令影片的科幻大片之感扑面而来,似乎预示着一场宇宙大战即将开启。全新角色狗狗“雷神托尔”却在阴影中若隐若现,身披战袍顶天立地,片中表现令人十足期待。

  此外,《十万个冷笑话2》作为系列电影的续作,该片不仅故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物。全球媒体抢先目睹了影片的精彩片段,则不难一瞥《十万个冷笑话2》独具的喜剧基因。片段中,一场足以颠覆整个宇宙和平的危机即将降临,主角一行人化身“银河护卫队”守护宇宙和平,却在抢夺“创世神杖”时疲于换乘公交与地铁,令影片违和感爆棚,槽点满满。电影不仅保留了一贯的恶搞气质,全新的人设、爆笑看点也是层出不穷,全面升级的故事与画面十足令人期待。

  续作接棒《十冷》辉煌 国际发行前景看好

  作为从原创漫画一路转型到大电影的互联网原创IP,《十万个冷笑话》的成长堪称奇迹。2012年,动画版《十万个冷笑话》第一集上线三天内播放总量迅速突破1000万次,单集点击量突破8000万,不仅创造了中国动漫史上的奇迹,同时也让《十万个冷笑话》成为了网剧盛行时代的业界标杆。而《十万个冷笑话》大电影更是一战成名,以1.2亿票房成为中国电影历史中第三部破亿的动画电影,为国产动画电影市场打了一针强有力的兴奋剂。发布会现场,前作代表萌物“时光鸡”也在随后登台,并将电影中的道具“雷神之锤”作为信物交给新作萌狗“雷神托尔”。在谈及对影片的创作热情时,导演卢恒宇和李姝洁坦言:“电影和动画是我们可以坚持做一辈子的事情。希望我们的电影不仅仅是哈哈一笑,也能带给大家温暖。”同时导演也表示:《十冷2》不仅是上一部的延续,也是一次全新的突破。它将比第一部更好玩更疯狂,而且整个故事也会更圆满。从制作上,我们不仅升级了它的娱乐性、观赏性,而且特效画面都将更加细致。

  剧情简介:

  这是一个发生在浩瀚宇宙中的奇幻喜剧。神是拥有先进科技的种族,希腊神话的宙斯、中国神话的女娲、北欧神话的奥丁、埃及神话的“拉”四个神共同统治着宇宙,直到“拉”偷走了宇宙至宝--创世神杖并消失在宇宙中,宇宙的平衡被打破了。

  很多很多年之后。在孤儿院长大的少年为了救治女友小青成为了神偷,他无意中获得了创世神杖的藏宝图,神族分别派出自己的代表去抢夺少年的藏宝图,他们分别是:智慧与战争女神雅典娜(一个着急结婚的暴躁女 孩)、漫威雷神装扮的托尔(一只不会说话的小狗)、找寻掉落河中物品的河神(一个迟缓、啰嗦的男孩)。

  在抢夺藏宝图过程中,藏宝图意外损坏,三个神族代表只得和唯一看过藏宝图的少年一起踏上寻找创世神杖的旅程。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1