战狼2开拍前一天原女主要求加价 吴京找老朋友卢靖姗救场

【导语】:5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

  5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

  原女主角开拍前临时加价 卢靖姗六瓶番茄酱之谊暖心

  《战狼2》的女主角卢靖姗说,自己当初在拍完吴京的导演处女作《狼牙》之后,曾为吴京送上六瓶价值五欧元的番茄酱,她认为是那六瓶番茄酱的友谊使她成为了《战狼2》的女主角。

  但吴京透露,其实该片之前找了另一位女演员担任女主,但开拍前一天,该女演员的经纪人跟《战狼2》的制片人说要加钱,说:“你们《战狼2》有钱了呀。”吴京说:“我们是花在制作上。”后来,吴京才找到老朋友卢靖姗:“在马上要开机的情况下,整个剧组对她的到来,等于捡到了宝,不带助理,不摆架子。”

  吴京赠言张翰:你不能在水浒世界长着红楼的心

  张翰表示,网上有传言称,吴京把他的戏都剪了,那是不实传闻,其实他收到邀约很开心,因为圆了军人梦,但结果竟是演“熊孩子”,所以他也现场吐槽吴京“心太狠”。

  而吴京则回应:“你这个熊孩子,娱乐圈充满了黑,我也怕被黑,你不能在水浒世界长着红楼的心,这次还让你演领导呢!演员是靠作品说话,咱们电影院见。”

  吴刚吐槽吴京“蹭热度”:我是网红了就借势,太势利

  凭实力成为“网红”的演员吴刚吐槽吴京“太势利”。他表示,拍战争戏是自己多年的梦想,但身子骨太弱,所以拍《战狼2》是玩了命的,但拍完之后,几个月没联系,吴京突然发个短信给他,说要开发布会,“说我现在是网红了,能借势多来一些媒体朋友,我觉得,太势利了”。

  吴京解释道:“演员只选对的不选贵的,说我蹭热度,我是蹭了,蹭的是老艺术家对电影的尊重,这样的演员越来越少了。

  不过吴刚对“老艺术家”的称呼并不接受,他表示:“我只是演员小吴。”(阿辉/文 宫德辉/摄影)

相关消息:

达康书记吴刚参演战狼2 从不会拿枪到单手换弹夹

战狼2什么时候上映?先导预告片及剧照曝光进军暑期档

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1