戛纳历史上华人那些惊艳的红毯造型

【导语】:第70届戛纳国际电影节在今天拉开帷幕,除了佳片之间和实力演技派之间的角逐,另一大看点便是戛纳的红毯了。从上个世纪九十年代初开始,华人女星在戛纳的亮相越来越频繁,让原本一个似乎距离十分遥远的盛会如今在国内引起了热议。现在,几乎每年戛纳的红毯都少不了华人女星的身影,在那些让人傻傻分不清楚的高鼻梁金头发中突然出现了熟悉的面孔,似乎一下子就拉近了与戛纳的距离。

  在九十年代初期,服饰和妆容还没有那么西化,风华正茂,温婉典雅的旗袍很长一段时间都是参加国外各种公开活动时的必选礼服。其中典型的代表就是巩俐,1994年,巩俐的白色旗袍在一片黑色礼服里格外显眼。

相关消息:

回顾历年戛纳红毯奇葩造型(组图)

第70届戛纳电影节开幕式红毯明星造型盘点

2017年戛纳电影节开幕式红毯 中国网红抢足了眼球

2017戛纳电影节红毯惊现五星红旗装 网红徐大宝个人资料

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1