2017年戛纳电影节开幕式红毯 中国网红抢足了眼球

【导语】:法国当地时间5月17日下午6点,第70届戛纳电影节开幕红毯正式开始。今年出现在红毯上的中国面孔也不少,相比“低调”的女明星们,中国“网红”可谓抢足了眼球。

  法国当地时间5月17日下午6点,第70届戛纳电影节开幕红毯正式开始。

 

  今年出现在红毯上的中国面孔也不少,除了担任评委的范冰冰,还有杨紫琼、李宇春、王珞丹、杨子珊,洪金宝也携子洪天明一起亮相。但今年中国女星似乎约好了集体走优雅路线,反而是你叫不出名字的网红们贡献了最“吸睛”的装扮。

》》第70届戛纳电影节开幕式红毯明星造型盘点

  蓝燕——对,这位你说不出她做过什么,但总能在各种红毯上出尽风头的女星——穿着一件高开衩水墨风长裙,手上拿着扇子,背后插着“扇子”,头上还戴着一个硕大的、两端尖得能戳死人的头饰,颇像中国古代武器“戟”。

  然而,就在你以为蓝燕已经将中国风演绎到极致时,人群中走过来一个披着五星红旗的女子!衣服很有辨识度,脸却不认识,腾讯娱乐记者经过查证,才知道原来是某直播平台的网红。

》》2017戛纳电影节红毯惊现五星红旗装 网红徐大宝个人资料

  除了中国网红,也有品味独特的歪果仁。比如一位在戛纳27度艳阳下披着一身白色羽毛的女子,刚想看看这是谁,对方就一个背影消失在人群中。

  还有一位穿着五彩斑斓的和服、顶着“非洲小凳子”的女士也十分抢镜,就在大家纷纷猜测这是哪位日本女星时,却发现,她是一位西班牙演员,名叫Victoria Abril,在西班牙还很有名。

  而超模贝拉·哈迪德,去年就在戛纳红毯上凭一身上露背到股沟、下开衩到胯骨的红色长裙成为全场焦点,今年又选了一件开衩到腰部的粉色长裙,轻轻一动就走光了,再一次成为“话题担当”。

相关消息:

回顾历年戛纳红毯奇葩造型(组图)

戛纳历史上华人那些惊艳的红毯造型

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1