2017戛纳电影节红毯惊现五星红旗装 网红徐大宝个人资料

【导语】:戛纳电影节的红毯,近几年突然成为了中国十八线女明星们争奇斗艳的大舞台。今年的“毯星”更是将中国风发扬到极致,直接穿着“番茄炒蛋”上了红毯。

  戛纳电影节的红毯,近几年突然成为了中国十八线女明星们争奇斗艳的大舞台。每年红毯上都有几张陌生的东方面孔亮相,以各种出位造型博眼球。如今,浩浩荡荡的网红大军也加入了这一队伍。

》》第70届戛纳电影节开幕式红毯明星造型盘点

》》2017年戛纳电影节开幕式红毯 中国网红抢足了眼球

》》回顾历年戛纳红毯奇葩造型(组图)

》》戛纳历史上华人那些惊艳的红毯造型

  继张馨予去年以一身花棉袄亮相戛纳后,今年的“毯星”更是将中国风发扬到极致,直接穿着“番茄炒蛋”上了红毯。

  网红徐大宝不仅把五星红旗改成了露胃装,还在某平台直播了自己的红毯秀,可谓是花式蹭热度。

  尽管“国旗裙”彰显了中国特色,但对于这一画风清奇的造型,网友纷纷表示一言难尽。许多人认为,穿国旗装走红毯是对五星红旗的不尊重,还有网友痛批道:“任意毁改国旗要被拘留15天吧!”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1