新木乃伊什么时候在中国上映 中国特别版预告曝光

【导语】:《新木乃伊》内地什么时候上映?几月几号上映?《新木乃伊》确定将于6月9日登陆国内各大院线上映。《新木乃伊》的剧本由克里斯·摩根(《速度与激情》系列6部)亲自操刀,改编自数代影迷心目中的经典——1932年版的《木乃伊》。

  滚滚的沙尘天气才刚过去不久,新一轮来自大片界的“超级沙尘暴”又要来袭。今日,美国环球影业公司出品,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行的最新巨制《新木乃伊》确定将于6月9日登陆国内各大院线上映。

  点击观看视频:《新木乃伊》中国特别版预告

  上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)

  导演: 艾里克斯·库兹曼

  编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里

  主演: 汤姆·克鲁斯 / 索菲亚·波多拉 / 罗素·克劳 /安娜贝拉·沃丽丝 / 杰克·约翰逊 / 更多...

  类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  这部电影由好莱坞顶级动作明星汤姆·克鲁斯(《碟中谍》系列)、索菲亚·宝特拉(《王牌特工》)领衔主演。影片布局宏大,跨越广阔时空和地域,从远古到现代,从中东到英国伦敦,故事叙述一位古埃及公主因以魔法谋朝不遂而被擒,并被扎成为一具木乃伊生生活埋在大漠底下,千年过后一次机缘巧合她得以重回人间,因为曾遭极刑,她怀着满腔怨恨,在复活之后,她决定利用自己可以呼唤沙尘暴的黑暗力量重新打造整个世界,并要重新建立属于自己的王朝。于是,来自古埃及的“超级沙尘暴”直接刮到了现代伦敦,即将席卷全球!据悉,索菲亚·宝特拉将在片中饰演这位古埃及公主,这也是该系列首位女性木乃伊角色。

  但相比前作,《新木乃伊》的设定更加宏大,风格更加奇幻,情节更加曲折,也因此被环球影业寄予厚望。

藏有古老神秘力量的石棺

阿玛内特公主的黑暗力量展示双瞳

阿玛内特公主企图重新建立她的埃及王朝

飞机追毁失事前的分手一别

罗素•克劳饰演博见部的亨利•杰科博士

索菲亚•宝特拉饰演阿玛内特公主展开复仇之路

汤姆•克鲁斯饰演尼克•莫顿在水中冒险求生

汤姆•克鲁斯与安娜贝拉•沃丽丝共赴冒险

  电影《新木乃伊》将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕的制式全国公映。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1