三国机密人物海报曝光 九位主演阵容高颜值实力派

【导语】:《三国机密》人物海报首曝光,马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、王玉雯领衔的阵容首度出境。

  由唐人影视出品的三国题材权谋古装大剧《三国机密》正在横店热拍中。今日,片方首曝人物海报。马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、王玉雯领衔的阵容首度出境。该剧由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,由著名编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导,改编自马伯庸同名小说《三国机密》,讲述了曹操迎奉献帝于许都,挟天子以令诸之时,汉献帝周旋列强之间,与同道携手复辟汉室的传奇故事。

马天宇饰演刘协

  机密天团首度公开 高颜值实力派汇聚同台飙戏

  《三国机密》自开拍以来,观众对该剧的阵容尤为关注。此次,片方公布了马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、王玉雯九位主演,实力与颜值并存的超强阵容令观众赞叹不已。在此次曝光的人物海报中,马天宇饰演汉献帝刘协,一身龙袍加冕,他的眼神坚毅笃定,周身被真龙环绕,透露着信仰不可弃的天子姿态。韩东君饰演深谙韬略的司马懿,坚挺剑眉之下的眼神如同鹰眼一般锐利。曾斩获金马奖的万茜饰演汉献帝皇后伏寿,发髻高拢头戴凤冠,清丽又英气的神态也诠释了她不输男子的才能。董洁饰演弘农王妃唐瑛,温婉端庄镇定自若,仿佛冥冥之中另有安排。王阳明饰演三国鬼才谋士郭嘉,举手投足间透露着洒脱不羁的性情与深不可测的谋略。董璇饰演任红昌,清冷的独特气质一览无余,眼神流露的伤情之感也预示着一代佳人所背负的国仇家恨。檀健次饰演曹操之子曹丕,手持利剑眼神凌厉,彰显了他虽少年却阴鸷腹黑的性格。谢君豪饰演一代枭雄曹操,大有指点江山睥睨万物的霸气之势。王玉雯饰演曹操之女曹节,娉娉婷婷的姿态在一众硬甲中尤为清新。此外概念海报中,汉献帝独处空无一人的大殿之中,身影在一片黑暗中开辟了一道微光,“乱世群雄,谁为真龙”又在意指其中暗藏玄机,也隐隐预示着这是一场惊心动魄的博弈。从人物海报照中不难看出,《三国机密》在造型上注重了对人物形象的塑造,海报独具匠心的设计,将金色龙鳞作为背景的点缀,散落于龙纹之上,组合成了龙凤的图案,暗示着《三国机密》所表达的蜕变与再创造。剧中每个角色的气质都与演员自身有着高度吻合,超强的演员阵容演绎最好的剧本势必让观众看到最优质的电视剧。

韩东君饰演司马懿

  新型三国题材揭开历史背后机密 唐人再次打造精品之作

  《三国机密》改编自马伯庸同名小说,原著在豆瓣评分高达8.3分,拥有一大批书粉,小说在历史的缝隙中探索另一面权谋诡计,构划出了一幅宏大的、跌宕起伏的东汉末年皇权变迁史。而电视剧在剧本上更是精益求精,由执笔过《军师联盟》,深谙三国史诗的常江担任该剧编剧。导演则由曾执导过《怪侠一枝梅》《无心法师》《秦时明月》等优质作品的游达志与郑伟文两位导演联袂加盟。《三国机密》跳脱于大众所熟悉的三国,历史感更强,谍战感更重,更调换了人物视角,主角不再是“诸葛亮”“刘关张”等。当诸侯纷争,群雄并立的三国时代,曹操以挟天子以令诸侯操控汉室,汉献帝游走于各个诸侯之间,却从未停止过与命运的抗争。究竟是何原因能使他虽辗转诸侯之手,却依然能保全汉室?在这个巨大的阴谋上,谁是棋子,又是谁在掌棋局!纵使风雨飘摇,纵使千般艰难,且看以刘协为首,司马懿、伏寿、唐瑛、郭嘉、曹丕、任红昌、杨修、这些不曾被历史予以厚重笔墨的年轻人,如何在大三国的洪流下,翻天覆地!

  无论是强大的阵容,顶级巨奢的制作班底,还是潜心创作的剧本都将成为精品剧的有力保障。据悉,该剧还会陆续曝出重要配角,老戏骨阵容更是不容小觑。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码