董子健孙怡公布婚讯 小俩口曝恋爱细节

【导语】:5月10日,董子健与孙怡正式公布婚讯,而记录董子健与孙怡首度合体,封面为“我们要结婚啦”的《嘉人》杂志也在10日出刊,并附有董子健、孙怡的专访。

  5月10日,董子健与孙怡正式公布婚讯,而记录董子健与孙怡首度合体,封面为“我们要结婚啦”的《嘉人》杂志也在10日出刊,并附有董子健、孙怡的专访。小俩口在访谈中首次畅谈恋爱经历与对婚姻的憧憬。据透露,董子健是在2015年的东京电影节上初识孙怡,可谓“惊鸿一瞥”,让董子健念念不忘。2016年夏天,他们正式交往。

  2016年10月,被抓拍到约会的董子健与孙怡选择大大方方公开恋情,率性的做法得到不少网友的好评。虽然之后因为女方删除秀恩爱微博,引来外界猜测俩人已分手,但很快又被曝出孙怡疑有身孕、好事将近的消息。5月7日,董子健与孙怡第一次合体亮相,登上《嘉人》封面,并打出标语“我们要结婚啦”,随后公司、经纪人都证实了婚讯,让网友们在吃惊之余,纷纷给这对90后小夫妻送上祝福。

相关推荐 董子健 孙怡 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码