陈羽凡醉酒砸车吐真言:没丫白百何我没有脏身(全语录)

【导语】:拍摄当天,陈羽凡凌晨4点从工体回家,与风行工作室的摄影师们“恰好”同路。陈羽凡认为遭跟车,下车击打对方车辆,并“酒后吐真言”称:“没白百何我没脏身。”

  陈羽凡和白百何的离婚风波过去近一个月,今日(5月10日),全明星探又放爆料,让事情再现急转弯。拍摄当天,陈羽凡凌晨4点从工体回家,与风行工作室的摄影师们“恰好”同路。陈羽凡认为遭跟车,下车击打对方车辆,并“酒后吐真言”称:“没白百何我没脏身。”

\

陈羽凡酒后用高尔夫球杆砸坏狗仔车窗玻璃

\

陈羽凡酒后用高尔夫球杆砸坏狗仔车窗玻璃

  视频画面中,不难听出陈羽凡情绪激动,他直言自己“戴了这么大一绿帽”,“我已经AllIn(全部买单)了”,“没白百何我没脏身”。然而,现在无论是在路上还是家里的地库,都有人跟拍。“各位,我有儿子……”陈羽凡言谈间颇有些“求放过”的意思。而对于自己打破车玻璃造成星探脸部受伤,陈羽凡也表示了道歉。

  陈羽凡话语实录

\

  据悉,4月12日,白百何被曝出轨,与小鲜肉泰国戏水,视频中,俩人在游泳池边嬉戏,举止十分亲密。4月13日,卓伟再次曝出白百何与小鲜肉当街拥抱摸臀的照片。白百何疑似婚内出轨,引来轩然大波。白百何出轨风波后,陈羽凡首先发微博回应,称早在2015年就与白百何协议离婚,为了保护儿子元宝才没有公开消息,并称为了孩子,他会无限期退出娱乐圈。随后,白百何发微博承认离婚,并表示选择隐瞒离婚是为了保护儿子元宝。

相关消息:

白百何风波后公开表态 分享自己从职业太太变为独立女性的故事

知情人爆料白百何陈羽凡未办离婚手续两年半前已分居

白百何发声明承认离婚为了孩子没有对外公布

陈羽凡疑回应白百何出轨:蛋疼的都快回家过节吧!

白百何被曝出轨与她相关的这些作品也许会受影响

卓伟再曝白百何出轨后续:与张爱朋当街揉臀调情

羽泉经纪人回应白百何出轨事件女方这边未有回应

卓伟作诗点评白百何出轨诗中“三载衾冷”疑有隐情

失恋33天剧组有毒出轨的被出轨的演员都在这!

白百何被曝出轨小鲜肉上午仍在绍兴拍戏

白百何疑似出轨对象是模特张爱朋正面照私照曝光爱秀身材

白百何疑出轨小鲜肉动图触摸男方不可描述部位

白百何疑似婚内出轨小鲜肉同游泰国亲密组图曝光

白百何被曝出轨小鲜肉同游泰国肢体互动频繁

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 陈羽凡 白百何 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码