“赵四”刘小光婚内出轨女粉丝 与女方裸聊让其带壮阳药

【导语】:4月24日,全明星探曝光《乡村爱情》“赵四”扮演者刘小光出轨泡女粉丝,且尺度很大。爆料称,二人约在郑州私会,女粉丝自费前来,还被刘小光要求“我想跟你睡觉,把药给我带来啊,把伟哥带来。”此外,二人还经常裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。

  4月24日,全明星探曝光《乡村爱情》“赵四”扮演者刘小光出轨泡女粉丝,且尺度很大。

  日前,据刘小光粉丝心茹的闺蜜爆料,去年8月份心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看刘小光的表演,跟偶像刘小光合影,并留下联系方式,随后两人聊起来,越来越熟悉,有时刘小光还会说笑话哄心茹。而之后二人更约在郑州私会,女粉丝自费前来,还被刘小光要求“我想跟你睡觉,把药给我带来啊,把伟哥带来。”此外,二人还经常裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。此外,今年过年期间刘小光带心茹回家,心茹也替刘小光儿子直播打赏2万元,刘小光先是承诺会还钱,但随后心茹被刘小光拉黑,拒绝还钱,并被刘小光辱骂“卖淫敲诈”等。女粉丝还曝出刘小光欠师父1000多万未还。

相关消息:

“赵四”刘小光将出轨女粉丝带回家 儿子还与她直播赚钱

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码