娱乐圈十大妖孽版男扮女装的明星 TFBOYS变身TFGIRLS

【导语】:小编就来盘点下,男扮女装的妖孽篇,看哪位最让你喷饭!请自备呕吐袋,止吐药,自带避雷针等一切可以利用的东东……

  最近易烊千玺在某综艺节目中竟然以女装出门去采购!这使得TFBOYS的三小只终于集齐了女装组合成了“TFgirls”组合,之前另外两只也男扮女装过,而且也是十分惊艳,让很多女星都自愧不如,这次易烊千玺还给自己的女装的取名为刘艳芬,也是够俗的了,难道也跟小猪的朱碧石抢市场吗?

TFBOYS
相关推荐 男扮女装 TFBOYS TFgirls 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1