陈冠希被曝升级做爸爸 秦舒培为他生下一个女儿

【导语】:4月21日,一张疑似陈冠希、秦舒培好友的朋友圈截图流传出来,曝出秦舒培已经生下女儿。截图上的头像和关键信息打了马赛克,字体为中文繁体,“虽然没有公布出来,不过大部分女儿像爸爸,应该美女一个祝福祝福”。

微博截图

  4月21日,一张疑似陈冠希、秦舒培好友的朋友圈截图流传出来,曝出秦舒培已经生下女儿。截图上的头像和关键信息打了马赛克,字体为中文繁体,“虽然没有公布出来,不过大部分女儿像爸爸,应该美女一个祝福祝福”。

  今年1月,陈冠希女友秦舒培传出怀孕,曾被目击肚子凸凸的,加上许久未更新社交账号,引起外界关注。有港媒爆料,陈冠希最近推掉许多内地工作,就是为陪4月要生产的秦舒培。

  秦舒培3月19日在ins上晒的图,相比之前的模特身材,确实胖了不少

  不料,3月19日秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。而罕见晒出全身照的她,身穿白色休闲装,头戴帽子,小腹平坦,疑似已经提前“卸货”,不过也有些网友表示“原来你没有怀孕”。而陈冠希在3月20日晒照并配文“废话,我不说”,疑似回应生子传闻,真真假假,令吃瓜观众遐想。

  目前,陈冠希和秦舒培都没有回应生女传闻,但网友们还是乐于相信并祝福他。如果是真的,曾经的不羁少年也终于回归了家庭。

秦舒培去年11月29日晒的照片,疑似肚子凸起

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 陈冠希 秦舒培 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码