方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城奖娇妻100万港币

【导语】:今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币(约合人民币88.4万元)给方媛。

郭富城情定29岁方媛

  据台湾媒体4月21日报道,51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币(约合人民币88.4万元)给方媛。

  方媛当上城嫂,盛传已怀孕2个月,迎娶仪式时穿红色中式礼服身形圆润,婚纱照也巧妙掩饰孕肚。

相关消息:

方媛穿中式礼服身形圆浑 知情人证实其怀孕不足三个月

郭富城方媛中式礼服及唯美婚纱照曝光(组图)

方媛爸爸托付女儿给郭富城:我从小就听你的歌长大

郭富城方媛婚宴酒店保安严密 楼梯被封媒体无法入内

郭富城被曝4月18日香港迎娶方媛 宴筵开约5席

回顾郭富城方媛恋爱到结婚全过程

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 方媛 方媛怀孕 郭富城 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码