谢霆锋张柏芝复合了?张柏芝经纪人辟谣:没有复合

【导语】:谢霆锋和张柏芝也因有小孩的羁绊屡传复合,没想到近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。

张柏芝谢霆锋 资料图

经纪人辟谣

  据《中时电子报》4月20日报道,谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。不过在这之中,他和前妻张柏芝也因有小孩的羁绊屡传复合,没想到近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。

  谢霆锋与张柏芝近来又传出复合,还有消息指出从中拉线的就是两人的10岁儿子Lucas,更有指爆料的人是谢霆锋妈妈狄波拉,消息看似相当可靠,网上还有多种复合版本,引发讨论。

  不过张柏芝不少粉丝相当不满,还称谢霆锋是“谢渣渣”,但随后张柏芝经纪人就在底下留言,斩钉截铁表示“没有复合”,反驳网上传言。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 谢霆锋 张柏芝 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1