卓伟曝鹿晗隐婚有孩子?经纪人:造谣可耻胡说八道

【导语】:4月14日,卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

鹿晗

  4月14日,继卓伟曝出白百何出轨男模,街头上演摸臀杀之后,他对于娱乐圈中的其他八卦绯闻也一并一一回答,让网友们大呼畅快。

网友提问

  有网友提问:“卓伟老师,传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”对于这样的问题,此前多次被曝出但都没有确切的消息,难免引起网友怀疑。

卓伟回答

  此次,卓伟明确做出了回应:“假的,我们不会放弃的,据重要人士透露消息,他不仅有女友,还有孩子”。这样的回复再次让网友们议论纷纷:“好期待他的大料啊”。

  有媒体就此求证鹿晗经纪人杨思维,对方回应:“造谣可耻,胡说八道。”

  据悉,2015年有网友在天涯爆料鹿晗隐婚生子消息。2016年卓伟在梁欢的节目上,透露最近正在跟的三件八卦。其中第一件就是:L姓小鲜肉隐婚生子,也被疑暗指鹿晗。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1