白百何疑出轨小鲜肉动图 触摸男方不可描述部位

【导语】:昨晚,卓伟和其团队在微博喊话,称要在4月12日中午12点12分,爆一个追了12年的大料。今天中午,卓伟直播中曝出大料女主就是白百何。白百何在泰国会面神秘男子,贴面喂食泳边嬉戏。

  卓伟12年大料曝光!出轨女主竟然是白百何!

  4月12日,又是娱乐圈一个重大的日子!昨晚,卓伟和其团队在微博喊话,称要在4月12日中午12点12分,爆一个追了12年的大料。并提前放出部分暗示意味很重的漫画,引发网友热议,马伊琍赵薇杨幂等一线女星躺枪。

  今天中午,卓伟直播中曝出大料女主就是白百何。白百何在泰国会面神秘男子,贴面喂食泳边嬉戏。

  据悉,2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情 。2006年12月26日,两人领证结婚 。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。

相关消息:

白百何疑似婚内出轨小鲜肉 同游泰国亲密组图曝光

白百何被曝出轨小鲜肉 同游泰国肢体互动频繁

白百何疑似出轨对象是模特张爱朋 正面照私照曝光爱秀身材

白百何被曝出轨小鲜肉 上午仍在绍兴拍戏

卓伟作诗点评白百何出轨 诗中“三载衾冷”疑有隐情

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码