白百何疑似婚内出轨小鲜肉 同游泰国亲密组图曝光

【导语】:据爆料,近日白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系似乎并不一般。

  4月12日上午,全明星探爆料称白百何疑似婚内出轨。据爆料,近日白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系似乎并不一般。

相关消息:

白百何被曝出轨小鲜肉 同游泰国肢体互动频繁

白百何疑似出轨对象是模特张爱朋 正面照私照曝光爱秀身材

白百何被曝出轨小鲜肉 上午仍在绍兴拍戏

卓伟作诗点评白百何出轨 诗中“三载衾冷”疑有隐情

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码