高能少年团曝光古风宣传片 王俊凯等刘昊然等化身古装少年郎

【导语】:浙江卫视《高能少年团》3月8日曝光古风宣传片,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆化身古书中的少年郎翩翩而至。

董子健

  浙江卫视《高能少年团》今日(3月8日)曝光古风宣传片,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆化身古书中的少年郎翩翩而至。在古风宣传片中,五位少年融汇儒、墨、道、法、兵百家精髓致敬中华古典,亦文亦武诠释出华夏少年独有的锋芒傲骨。诚意满满的编排、精良考究的制作、“犹抱琵琶半遮面”的剧情令网友浮想联翩,而少年们的古装造型更是衬托出逆天颜值,让人不由击节赞叹“少年还是中国的美”。

刘昊然

王大陆

王俊凯

张一山

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1